السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
.
.
~
.. آلمقــآديــر ..~
1 باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
~
.. آلطــريقــه ..~
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة
الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
~
يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف
القيمرمع التحريك ومن ثم تضاف الكريما
~
تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل
شريحة مقدار من خليط الكاكاو
~
توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت
~
ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز
~
وهذا شكله النهائي بعد مابرد
،